Режим работы:

воскресенье - выходной

Главная   Печати и штампы   Прайс-лист

Прайс-лист

В любой коммерческой или государственной организация почти ежедневно используются печати, штампы и факсимиле. Большой спрос на штемпельную продукцию в России объясняется особенностями законодательства. В зарубежных странах печать не носит такого важного характера как в России, а скорее просто облегчает работу. Печать - вырезанная на твердом предмете матрица для проставления оттисков круглой или треугольной формы в целях засвидетельствования, удостоверения чего-либо. Штампы являются видом печатей прямоугольной формы. Печати, штампы - это то, чем в современности ежедневно пользуется любая коммерческая и государственная организация или предприниматель. Мы производим любую штемпельную продукцию из фотополимера на современном оборудовании: круглые, треугольные печати, штампы и печати по оттиску, эскизу и образцу. Для тиснения на мастике, пластине, сургуче мы изготавливаем рельефные печати, пломбираторы и металлические печати. В нашем офисе всегда есть большой выбор оснасток.

Существуют типовые образцы печатей: основная печать организации, дополнительная печать организации (печать для документов общая, печать отдела кадров, печати для бухгалтерских документов: печати для счетов-фактур, печати для таможенного оформления, печати для накладных), треугольная печать, штамп (прямоугольная печать), печать индивидуального предпринимателя, печать врача, печать адвокатского кабинета, нотариуса, факсимиле (подпись), экслибрис (библиотечный штамп), подарочная печать (личные печати произвольной формы и размера)

печати

штампы

Перечень документов, необходимых для оформления заказа на изготовление печатей и штампов

•1)    для вновь регистрируемых предприятий и организаций:
а)   Свидетельство о регистрации предприятия (ОГРН)
б)   Устав предприятия (Титульный лист устава)
в)    Свидетельство о присвоении ИНН
г) копия паспорта

•2)    для ранее созданных и функционирующих:
а)   Письмо на имя директора с просьбой об изготовлении печатей и штампов. Данное письмо должно быть заверено печатью и подписью руководителя. Эскизы необходимых к изготовлению печатей должны прилагаться к письму.

•3)    для предпринимателей без образования юридического лица:
а)   Свидетельство о регистрации предпринимателя (ОГРН).

б)   Свидетельство о присвоении ИНН
в) копия паспорта

•4)    при утере печатей:
а)   объявление в газете, содержащее информацию об утере печати.

б)   Устав предприятия (Титульный лист)
в)   Информационное письмо из налогового органа о присвоении ИНН
г)   Свидетельство о регистрации предприятия (ОГРН).

Заказ точной копии печати коммерческой организации:
Свидетельство о регистрации (оригинал или нотариально заверенная копия), устав, письмо с просьбой изготовить точную копию с подписями учредителей.

Заказ печати врача:      Диплом врача.
Заказ печати аудитора:      Лицензия аудитора.
Заказ штампа предприятия:
Письмо с подписями генерального директора и главного бухгалтера, заверенное основной печатью.

Заказ печати предприятия для внутреннего документооборота:

Печати и штампы частного нотариуса адвоката и др.
Копия свидетельства.   Копия паспорта. Письмо с просьбой изготовить печать или штамп (в случае если заказывает доверенное лицо). Доверенность (в случае если заказывает доверенное лицо).