Режим работы:

сб - 10-18

воскресенье - выходной

Оснастки

ЦЕНТР ДЕЛОВЫХ УСЛУГ предлагает Вам широкий выбор качественной и надежной оснастки для печатей, штемпельную продукцию,
готовые и самонаборные печати, датеры и нумераторы.

Простые оснастки - подразделяются на настольные и карманные. Карманные оснастки можно приобрести как с отделением для подушки, так и без нее.

Пластмассовые оснастки для печатей являются традиционным и дешевым вариантом оснастки. Современный пластмассовые оснастки для печатей выполняются из прочных ударопрочных пластмасс. Наша компания предлагает широкий выбор пластмассовых оснасток для печатей.

osn_plast_krug4.bmposn_plast_karm3.bmposn_plast_pryam55.bmp

Металлические оснастки - это оснастки повышенной прочности, изготовленной из металла, а также комбинированного производства из металла, дерева и пластика. Металлические оснастки можно приобрести как с отделением для подушки, так и без нее.

4m1.bmp3m.bmp1m.bmp2m.bmp5m.bmp6m.bmp

Автоматические оснастки - более удобны для использования. Автоматическая оснастка укомплектована съемной штемпельной подушкой, заправленной специальной несодержащей спирта краской. Штемпельные подушки можно менять.

Автоматические оснастки на сегодняшний день - это одни из самых удобных оснасток в мире. Сейчас автоматические оснастки завоевывают все большую популярность.

• Автоматические оснастки позволяют оформить любой документ четкой печатью
  • Обеспечивают максимальный комфорт при использовании
  • Оснастки снабжены встроенными сменными подушками, предназначенными для длительного использования
  • Подушки после высыхания краски очень просто заменить на новые, не пачкая при этом руки
  • Для пропитки подушек используется лучшая штемпельная краска, не содержащей токсинов и тяжелых металлов

grm460452padshummer_ico.jpggrmq12_ico.jpggrm5215hummer190.jpggrm46040hummerfiolet_ico.jpggrm46040hummersilver_ico.jpggrm38_ico_1.jpg

Самонаборные печати и штампы - популярны и удобны в работе, не требуют дополнительного изготовления клише. При помощи пинцета знаки из кассы вставляются в пазы рифленой пластины в зеркальном отражении. Самонаборные штампы прямоугольной формы применяют для набора информационных, адресных, маркировочных штампов. При изменении информации достаточно просто поменять символы на другие.

Вы сами сможете вставить нужные буквы и цифры на нужное место штампа, что очень удобно при маленьких временных затратах. Здесь существуют и некоторые сложности. Это работа очень тонкая и кропотливая. При этом каждый знак должен находиться на равном расстоянии от соседних. Кроме того, самонаборные штампы не защищены от подделок: если вы смогли набрать текст, то и злоумышленник сможет сделать это. Поэтому использовать самонаборные штампы следует в крайних случаях, если требуется срочное изготовление штампа.

Самонаборные печати, штампы и датеры, безусловно, удобны своей универсальностью - всегда можно когда нужно переделать текст. Правда, этот текст должен укладываться в определённые размеры и нет возможности разнообразить начертание шрифта, а также включать в текст графические элементы, логотипы и так далее. Однако, когда информация меняется часто и нужна оперативность, то эти недостатки не столь важны.

Услуга по набору купленного Вами штампа или печати - 150 руб. за 1 шт.

grmr40diy_ico.jpggrmtypesets15_ico.jpggrm28002padsdiy_ico.jpggrm20diy_ico.jpg

Нумераторы удобны в использовании при нанесении бесконтактной информации, имеющей набор цифр. В связи с деятельностью организации данная информация может изменяться. С помощью нумератора Вы легко сможете изменить и набор цифр, проставляемых данным штампом. Нумераторы также используют при маркировке различных видов продукции: при проставлении номера продукта и номера партии, времени и дата выпуска, конечного срока реализации и т. д.

grm15320_ico.jpggrm5030_ico.jpg

Датеры (или датировщики)- один из видов ленточных штампов, предназначенных для бесконтактного нанесения как постоянной, так и переменной информации. В зависимости от требований производства и сложившихся ситуаций информация может оперативно изменяться. Часто датеры используются для маркировки различных видов продукции. Наиболее распространенный вид маркировки - время и дата выпуска, конечный срок реализации, номер продукта и номер партии, а также нанесение товарных знаков, рисунков на упаковку или продукт и нанесение многострочной маркировки, фактически заменяющей этикетку.

grm4810_ico.jpggrm4817_ico.jpg